Gilles - 15/09/2006 |
| . |

Salut Orelie, je suis actuellement a Bangkok et suis tombe sur ton site en regardant qui se trouvait en thailande :) Tes photos sont magnifique et tes commentaires poilants
bon voyage
SebPop - 15/09/2006 |

Bon retour !!!! (surprise, le LL, faudra qu il se fasse à Orbe ;-) |

Orelie - 13/09/2006 |
| . |

Oh la la, c est bientot fini!!! Merci Annick pour ton message et MERCI a vous tous pour vos clins d oeil de l autre bout de la planete... Ca m a fait enormement plaisir de voir que vous suiviez mes aventures et promis, y en aura probablement d autres! Alors dernier au'revoir, et a bientot en live cette fois-ci!
Annick - 12/09/2006 |
| . |

Oh,comme j'ai bien aimé ton dernier carnet... Je me revoyais dans certains endroits! Vive la Thaïlande ;-) Profite de tes derniers jours quand même! Je me réjouis déjà de te retrouver autour d'une petite bière! Bon retour à toi.
PS: C'est quand le prochain départ?! |

orelie - 01/09/2006 |
| . |

Seb: merci pour ton message... On se raccontera tout ca autour d un petit lunch au CRN! J espere que tu vas bien et a bientot!
Nath: t inquiete pas, je suis de retour a Auckland et c est aussi gris, froid et absolument deprimant... Mais je rentre bientot vers nos montagnes et me rejouis de te revoir! Bises
SebPop - 29/08/2006 |
| . |

C est bien joli tout. J espere que tu profites de ton periple pour passer par Paris :-) Gros bisous
Seb |

Annick - 26/08/2006 |
| . |

Salut ma belle! Aujourd'hui, depart de Pai pour Bangkok... Dur dur apres le bon temps passe par la! J'ai bien pense a toi car ca aurait ete vraiment cool de se retrouver ici. J'espere que tout va bien pour toi sous les cocotiers. Profites-en bien car la Thailande, tu sais ce que c'est...Gros gros bisous et a tout bientot
Nath - 20/08/2006 |

Hello ma belle,
Cela faisait longtemps hein ? Ben oui je suis partie en vacances et je suis déjà de retour, MOI.... Dis-moi, t'en as pas marre de tous ces cocotiers, sable blanc et du soleil ??? Je suis sûre que ça doit te peser un peu hein ? Alors si jamais, ici il pleut, ou alors le ciel est gris, rien n'a vraiment changé si ce n'est que Laure est à son tour partie pour son tour du monde... bref, tout le monde m'abandonne quoi !!! Allez, à une prochaine, bizzz |

Virginie - 25/07/2006 |
| . |

Salut ma belle, bons baisers de Tadoussac. Demain je m en vais taquiner les baleines en zodiak des mers. C est le pied... Bonnes vacances à toi aussi Eclate toi bien....
la maman de sandra - 21/07/2006 |
| . |

salut Orélie, tu nous fais rever, continue... mais n'oublie pas de donner des nouvelles à Roselyne car quand je la vois au marché elle me donne l'impression d'en attendre. bisou myriam |